Cursos de Formación

Aprende a hacer los mejores postres y

sorprende a tu familia y amigos…

 

 

Curso de Iniciación de Tartas Fondant

En este curso aprenderás todo lo necesario para adentrarte en el maravilloso mundo de la creación pastelera.

 

Fecha disponible: Próximamente en 2019

Curso de Decoración de Galletas

En este curso aprenderás todo lo necesario para adentrarte en el maravilloso mundo de la creación pastelera.

 

Fecha disponible: Lunes 11 de noviembre de 2019

Curso de Decoración de Cupcakes

En este curso aprenderás todo lo necesario para adentrarte en el maravilloso mundo de la creación pastelera.

 

Fecha disponible: Lunes 25 de noviembre de 2019

Curso de Bizcochos y Rellenos

En este curso aprenderás todo lo necesario para adentrarte en el maravilloso mundo de la creación pastelera.

 

Fecha disponible: Lunes 4 de noviembre de 2019

Curso de Repostería Creativa (Mód.1)

(Formación Continua)

En este curso aprenderás todo lo necesario para adentrarte en el maravilloso mundo de la creación pastelera.

Compuesto de un PACK DE 8 CLASES.

 

Inicio: lunes 4 de noviembre de 2019

Curso de Repostería Creativa (Mód. 2)

(Formación Continua)

En este curso aprenderás todo lo necesario para adentrarte en el maravilloso mundo de la creación pastelera.

Compuesto de un PACK DE 8 CLASES.

 

Inicio: próximamente en 2019

Módulo Peques 1

4 clases

(Galletas con Fondant, Cupcakes con manga, Cakepops, Biscochos y Rellenos)

En este curso aprenderás todo lo necesario para adentrarte en el maravilloso mundo de la creación pastelera.

 

Inicio: Proximamente en 2019

Curso Taller de Flores

En este curso aprenderás técnicas actuales para adentrarte en el maravilloso mundo de las flores como peonia, calas, hojas y algunas flores pequeñas que le dan el toque especial a tu bouquet o tartas con flores.

 

Inicio: Próximamente en 2019

Flores de Fondant

(Iniciación)

En este curso aprenderás a realizar preciosas flores en fondant o azúcar, para así decorar vuestras tartas, cupcakes, popcakes y galletas.

 

Inicio: próximamente en 2019

Curso Cupcakes Vintage

En este curso aprenderás a darle juego a tus gusto e Imaginación con los colores, también perfeccionaremos técnicas de decoración con pasta de goma, trabajaremos con encajes de azúcar, pintado sobre fondant y glasa para acentuar detalles

 

Inicio: próximamente en 2019

Curso Layer Cake

(Iniciación)

También conocido como pastel en capas , y va unidos con relleno de (mermelada, crema pastelera o mantequilla).
Es un bizcocho más suntuoso y exquisito.
Elaboraremos el Layer Cake de zanahoria, naranja y pistacho, chocolate blanco.
Para el relleno crema de queso, crema dulce de leche y melocotón.

 

Inicio: Lunes 18 de noviembre de 2019

Curso Modelado

Aquí aprenderás las técnicas básicas para el
modelado, realizaremos unas figura medianita y otras más pequeñas ya que tienen detalles tan minuciosas que no crees ser capas de realizarlos.
Prepararemos el fondant para que la figura tarde menos en secar.
Formaremos un bonito centro para así tenerlo de recuerdo o ponerlo encima de una tarta.

 

Inicio: Lunes 16 de diciembre de 2019

Curso Popcakes o Cake Pops

(Iniciación)

Realizaremos unos divertidos PopCakes, masmello pops, galletas pops.
Conocerás tipos de coberturas de chocolates para la decoración y como prepararlas en su punto.
Utilizaremos colorantes y esprinkles .

 

Inicio: Lunes 21 de octubre de 2019

Curso Galleta con glasa

Te enseñaremos a realizar nuestra receta de glaseado  real y también conocerás y utilizaremos un glaseado preparado genial.
Practicaremos diferentes técnicas de decoración delineado y relleno, wet on wet,
marbling, puntos y corazones.
Tendremos 5 mts de degustación e intercambiar o aclarar dudas y por su puesto  te llevarás a casa tus galletas .

 

Inicio: Próximamente en 2019

Curso Modelado de Personas

Nos iniciaremos en el modelado de figuras  humanas con pasta de goma, realizaremos una Mamá un papá y una tercera figura, a elegir entre niño o niña.

 

Fechas: Jueves 07  y 14 de noviembre de 2019

Curso Chocolate plástico

Aprenderemos a hacerlos y os enseñaré los usos más acertados para modelados, flores para decorar tartas bouquet, etc.

 

Inicio: Jueves 21 de noviembre de 2019

Curso Flores alambradas

Realizaremos una preciosa peonia como flor principal  de nuestro bouquet. Aprenderemos la técnica para alambrarlas, encintarlas, darle  color y montar nuestro ramillete y lo pondremos en una maceta.

 

Fechas: Jueves 28 de noviembre y 05 de diciembre de 2019

Curso Tarta drip cake

Realizaremos una tarta con la decoración más actual, cubriremos con swiss merengue Buttercream, sobre todo prepararemos un buen drip con chocolate blanco para así teñirlo.

 

Inicio: Jueves 12 de diciembre de 2019

Productos de los cursos

En MAMACAKE utilizamos en nuestros cursos nuestros propios productos, los productos de nuestra tienda, para que puedas disponer de ellos para realizar tus mejores postres.

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