90,00 EUR
Modulo 1
iniciación
Turno : 10:00 a 13:30
Tardes de 17:00 a 20:30
Tarta de altura simple 12 cm, aprenderás a cortar, nivelar rellenar con la crema adecuada según la temporada .
Cubrir de Ganache dejándolo liso, y así poder ponerle el fondant, estirado correctamente y quedando súper liso.
Te llevas, tu tarta y dossier con receta del bizcocho, relleno y cobertura .
Cada edición es modelo diferente y actualizando según temporada.
Y por último té daremos una tarjeta de descuento 5% para gastar en tienda. Cuando lo necesites.
8 plazas Máximo
4 plazas mínima para realizar el curso .
RESERVA : 40€
IMPORTANTE : La confirmación de la plaza se hará a través de BIZUM, WEB o en TIENDA el resto se abonará el día del curso
antes de empezar la clase. (50€ ).
La reserva no es reembolsable solo se puede utilizar para próximos cursos o productos en tienda.