Curso de Bizcochos y Rellenos

50,00

Curso de Bizcochos y Rellenos

Descripción

Durante el taller de Masas y Rellenos aprenderás a realizar las mejores recetas de bizcocho y los rellenos que mejor funcionan con las tartas fondant. Además, comprobaremos las combinaciones de sabores más apetitosas y te enseñaremos todos los trucos para un horneado perfecto.

Pondremos a tu disposición nuestra aula/obrador donde dispondrás de todos los materiales necesarios para la elaboración de los bizcochos y cremas.

Como siempre te entregaremos un dosier con todas las recetas y te llevarás a casa un trozo de cada bizcocho relleno que realicemos.

El curso tiene una duración de 3 horas aproximadamente.

Fechas disponibles;

Lunes 09 de septiembre de 10:00 a 13:00

Lunes 09 de septiembre de 17:30 a 20:30

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Curso de Bizcochos y Rellenos”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
× .