Curso de Bizcochos y Rellenos

Curso de Bizcochos y Rellenos

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Turno mañana de: 10:00 a 13:30 o
Turno tarde : 17:00 a 20:30

Incluye recetario de los 4 mejores y más usados en la repostería creativa,
Bizcocho Genovés,Buttermilk, Chocolate y Vainilla.
Rellenos : Trufa, Buttercream, Nutella y crema dulce de leche, Ganache.
Elaboraremos 4 bizcochos y 6 cremas para luego cortar nivelar y rellenar . Racionaremos para compartir entre todas las alumnas y así llevaros a casa.

8 plazas Máximo
4 plazas mínima para realizar el curso .
RESERVA :30€

Importante : La confirmación de la plaza se hará a través de BIZUM , WEB o en TIENDA
El resto se abonará el día del curso antes de empezar la clase. ( 20€ ) .

La reserva no es reembolsable. solo se puede utilizar para próximos cursos o productos en tienda.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
× .