Curso de Bizcochos y Rellenos

Curso de Bizcochos y Rellenos

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Durante el taller de Masas y Rellenos aprenderás a realizar las mejores recetas de bizcocho y los rellenos que mejor funcionan con las tartas fondant. Además, comprobaremos las combinaciones de sabores más apetitosas y te enseñaremos todos los trucos para un horneado perfecto.

Pondremos a tu disposición nuestra aula/obrador donde dispondrás de todos los materiales necesarios para la elaboración de los bizcochos y cremas.

Como siempre te entregaremos un dosier con todas las recetas y te llevarás a casa un trozo de cada bizcocho relleno que realicemos.

El curso tiene una duración de 3 horas aproximadamente.

Fecha libre hasta formar grupo.

Horarios disponibles;

  • Mañanas de 10:00 a 13:30
  • Tardes de 17:00 a 20:30

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
× .