90,00 €
M2 Nivel Medio
Jueves 20 de julio
Turno Mañana de : 10:00 a 13:30 o
Turno Tarde de 17:00 a 20:30
Tendremos un bizcocho chocolate y 1 disco de bizcocho 4/4 y así montaremos los bizcochos combinado , para así rellenar con crema de fresa o frambuesa y decoraremos con nuestra magnífica crema Swiss . merengue buttercream que me encanta. Tendremos preparado para los detalles drip ,bombones y topper .
Material incluido Tendrás un dossier con la receta del bizcocho, crema, Drip y por supuesto te llevarás tu tarta. Y también Una tarjeta de un 10% Descuento para gastar en tienda .
Nota : Cada curso el diseño es diferente
8 plazas Máximo
4 plazas mínima para realizar el curso .
RESERVA : 30€
IMPORTANTE : La confirmación de la plaza se hará a través de BIZUM , WEB o en TIENDA el resto se abonará el día del curso
antes de empezar la clase. (60€ ) .
La reservas no es reembolsable solo se puede utilizar para próximos cursos o productos en tienda