Curso de formación continuada de Iniciación a la Repostería Creativa
Con este curso podrás adentrarte en el mundo de la pastelería creativa, donde aprenderás;
- Masas básicas y rellenos. Os enseñaremos a realizar los mejores bizcochos para las tartas fondant y también los rellenos que mejor les van.
- Galletas Fondant. Hornearemos las galletas y aprenderemos a decorarlas con fondant.
- Cupcakes Decorados. Después de elaborar los cupcakes, los rellenaremos y decoraremos con la manga pastelera.
- Tartas Layer Cake. Realizaremos los bizcochos más suntuosos y los decoraremos con las cremas de relleno.
- Popcakes. Durante este taller aprenderemos a realizar divertidos popcakes.
- Modelado. Aprenderéis las técnicas básicas para el modelado realizando una figura de ejemplo, veremos las diferentes pastas y sus usos.
- Tartas Fondant. Os enseñaremos a forrar vuestra tarta con fondant para que quede lisa y perfecta además, la decoraremos con diferentes motivos con los que os enseñaremos variadas técnicas.
- Flores de azúcar. Aprenderéis a realizar preciosas flores en azúcar para decorar vuestros dulces. Entre ellas las rosas y los crisantemos.
Son 8 clases de 3 horas de duración cada una. Enseñanza totalmente práctica. Como en todos nuestros cursos se os entregará un dossier con recetas y te llevarás lo que elabores a casa.
Las clases son todos los lunes.
Matrícula; 35€
Curso; 95€ al mes (El curso tiene una duración de 2 meses)
Podrás elegir si asistir en horario de mañana o en horario de tarde. Plazas limitadas, haz tu reserva hoy mismo!
- Turno de mañana de 10:00 a 13:00
- Turno de tarde de 17:30 a 20:30
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