Descripción
Azúcar Glaseado, un azúcar finamente molido con una pequeña cantidad de almidón de maíz añadida, que permite una rápida absorción en sus elaboraciones incluso en frío. Ideal para espolvorear en productos fríos de confitería, o como ingrediente para la elaborar glaseado o glasa real, soufflé, merengue, chantilly, crema de mantequilla, …
Ingredientes:Azucar (97%), almidón de maíz (3%). Alergenos:Puede contener trazas de leche, huevo, soja y frutos secos. SIN GLUTEN CONSERVAR a temperatura ambiente, en lugar seco y protegido del calor y cambios de temperatura. VALORES NUTRICIONALES POR 100g.Energía 1700kj/400kcal Grasas totales de las cuales: 0,0g Saturadas 0,0g Monoinsaturadas 0,0g Poliinsaturadas 0,0g Hidratos de carbono de los cuales: 100g Azúcares 97g Proteínas 0g Sal 0g
Composición:
Azucar (97%), almidón de maíz (3%).
Alergenos:
Puede contener trazas de leche, huevo, soja y frutos secos.SIN GLUTEN
CONSERVAR a temperatura ambiente, en lugar seco y protegido del calor y cambios de temperatura.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.