Descripción
La albúmina es una proteína derivada de la clara de huevo. Para su obtención, primero se separa la clara de la yema, después es filtrada y sometida a un proceso de deshidratación mediante secado denominado (Spray Dryer).
Nos permite una infinidad de aplicaciones en pastelería y da lugar a numerosas técnicas. Entre las más características, nos permite montar casi cualquier producto líquido, que no contenga grasa además de tener una gran capacidad estabilizante. Es un potente emulsionante y puede usarse para hacer espumas, hacer merengue, glasa real, airear helados o masas reposteras, clarificar líquidos, incluso hacer tortilla sin yema de huevo. Ingredientes: Clara de huevo de gallina Mezclar la albúmina en polvo con agua en proporción 1:9 (1 parte de albúmina y 9 partes de agua) 1 kg de albúmina en polvo equivale aproximadamente a 316 claras de huevo frescas de ?50g Conservar en lugar fresco y seco. Una vez mezclado el producto conservar entre 0C- 4C y consumir antes de 72h
Composición:
Azucar , albumina de huevo disecada , gomas naturales, E-414, Ácido tartarico:E-334 y Citrato sodico : E-331
Conservar en lugar fresco y seco .Una vez mezclado el producto conservar entre 0ºC- 4ºC y consumir antes de 72h
Valoraciones
No hay valoraciones aún.