Albumina Estandard 75 gr

2,55

Ingredientes alimentarios

Descripción

La albúmina es una proteína derivada de la clara de huevo. Para su obtención, primero se separa la clara de la yema, después es filtrada y sometida a un proceso de deshidratación mediante secado denominado (Spray Dryer). 

Nos permite una infinidad de aplicaciones en pastelería y da lugar a numerosas técnicas. Entre las más características, nos permite montar casi cualquier producto líquido, que no contenga grasa además de tener una gran capacidad estabilizante. Es un potente emulsionante y puede usarse para hacer espumas, hacer merengue, glasa real, airear helados o masas reposteras, clarificar líquidos, incluso hacer tortilla sin yema de huevo. Ingredientes: Clara de huevo de gallina Mezclar la albúmina en polvo con agua en proporción 1:9 (1 parte de albúmina y 9 partes de agua) 1 kg de albúmina en polvo equivale aproximadamente a 316 claras de huevo frescas de ?50g Conservar en lugar fresco y seco. Una vez mezclado el producto conservar entre 0C- 4C y consumir antes de 72h

Composición:

Azucar , albumina de huevo disecada , gomas naturales, E-414, Ácido tartarico:E-334 y Citrato sodico : E-331

Conservar en lugar fresco y seco .Una vez mezclado el producto conservar entre 0ºC- 4ºC y consumir antes de 72h

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