Descripción
Los aromas emulsionados en pasta Chefdelíce son muy resistentes al horneado debido a sus cualidades, el aroma es encapsulado en estabilizantes naturales, evitando la pérdida de sabor por las altas temperaturas debidas al horneado, formulados en base de agua y liposolubles. De textura pastosa que además de sabor también proporcionan color, evitando la adición de colorante. Si se desea un tono de color mas intenso se puede añadir cualquier colorante alimentario. También están indicados para preparaciones en frio, como batidos, helados, refrescos obteniéndose por simple adición de aroma en pasta a la leche un rico batido. DOSIS: Entre 2 y 5 gr. Por kilo de masa a aromatizar. SIN GLUTEN.
Ingredientes: agua, azúcar, propilenglicol, estabilizante (E415), colorantes (E129, E133), acidulante (E330), conservantes (E202, E211), aroma y vainillina. E129 puede tener un efecto adverso sobre la actividad y atención en los niños.
Alérgenos: sin gluten, sin alérgenos.
Dosificación recomendada: entre 2 y 5 gramos de pasta por 1 kilo de masa.
Conservar en lugar fresco y seco.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.